GRANDO SUKREDO EHESTORF

GRANDO SUKREDO EHESTORF Steaks, Fisch, Vegetarisches und mehr!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 84 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grando Sukredo Ehestorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 1:04 Ich verstehe die vielen guten Bewertungen hier nicht .Das Essen war sehr salzig , sehr fettig , der Lachs war tot gebraten , also sehr trocken und die Bratkartoffeln schmeckten wie aus der Tüte . Finger weg , gibt besseres , oft für weniger Geld .
26 Mai 2022 um 22:33 Sehr lecker und sogar die angegebene Lieferzeit eingehalten,
17 Apr 2022 um 19:40 Boah das war schnell. Nach 18 Minuten bei dem Essen das wir bestellt haben ist das schon rekordverdächtig. Es war wie immer lecker und gut. Schon das ihr wieder beliefert.
15 Apr 2022 um 15:54 Essen war total ungenießbar geschmacklich grausam würde jeden abraten da zu bestellen für 25€ bestellt alles direkt in die tonne!
8 Apr 2022 um 22:18 Fastest delivering. Und best resto
27 Mär 2022 um 8:43 Essen wurde pünktlich und heiß geliefert. Steak war genau wie gewünscht- medium. Alles sehr lecker
17 Jul 2021 um 18:29 Wir hatten die Fischplatte für 2 Personen. Heiß, viel, lecker, gerne wieder
13 Jun 2021 um 19:23 Leider wurde vergessen das Brot mit zu liefern
7 Jun 2021 um 10:24 Wir haben als Familienessen bei Grando Sukredo bestellt. Doch leider waren nicht wie bestellt unsere Pommes dabei. Das war sehr schade, weil ich dehalb extra Geld draufbezahlt habe. Das Essen war nichtsdestotrotz sehr lecker.
28 Mai 2021 um 21:24 perfektes Steak, nur die Pommes waren etwas blass und weich
16 Mai 2021 um 22:01 Essen kam in der angegebenen Zeit und war auch schön heiß. Geschmack war Top. Nur das Fleisch war einfach schön zu durch und dadurch Zeh.
16 Mai 2021 um 18:20 Ganz nett.